六年的风风雨雨我们一起走过,六年的酸甜苦辣我们一起尝过,同学有你真好!这段话不断的在我脑海里围绕着,仔细的回想一下,这才知道这段话使我们六年级元旦汇演的那天大合唱对大家说过的话!
六年的同窗是你们陪我一起走过,在校园里的每一个角落都有你们的欢声笑语,我每次一回到这个亲爱的母校,我的眼前都是我们曾经的那些一点一滴的回忆,那段回忆让我刻骨铭心。就在那充满欢声笑语的校园里也发了许多意想不到的事!
那是一个阳光充沛的一天,我与往常一样早早得来到了校门口,我也不知道为什么我的脚步会越来越快呢?原来在哪个早餐店门口有我们班的集体团呀,目标早餐店向早餐店发起进攻,我兴奋地走了过去,她们的目光渐渐地朝向了我,她们热情的对我打着招呼,我笑了笑。每天手拉着手一起走进那充满欢声笑语的校园,那欢声笑语的校园的空气能让人神清气爽!章莹是我小学里最最要好的朋友,我们可以称上闺蜜二字。
最近我和章莹的变化是在太大了,打得几乎让我自己出神入化,我们时不时得会拌拌小嘴,有事还会为了一点点的小事而生气、吵架,就是这样我们朋友之间的界线被远远地拉到了极点,我们不再是朋友了,永远不再是了,甚至我们还变成了敌人。我的泪水不由得从我眼颊中悄悄地流出,不能找人哭诉,只能躲在被窝里悄悄地哭泣,什么事都只能自己承担,以前的我们遇到什么烦心事都会互相哭诉,可是现在再也不能了,再也不能了……
我们试着在QQ上都互相道过歉,后来我们两个都意识到了自己的错误所在的地方然后互相道歉,就这样那条朋友的界线又被我们拉回来了!章莹,有你的日子我会感到充实、快乐!有你真好!
“离别”这一类的词让我们感到心痛,毕竟相处了六年,在这六年里肯定都留下了那些宝贵的一点一滴的回忆,在这六年的相处中你会舍不得尊敬的老师,舍不得那些淘气的同学们更舍不得那个教育我们而充满欢声笑语的母校!
从一年级开始我就走进了这所学校的大门,戴上了鲜艳的红领巾还有属于这个学校的校徽,我似乎是与”你“相依为命!学习、玩耍处处都是在你的陪伴下完成的,你就像我的母亲告诉我从哪里跌倒就要从哪里爬起来。同学们我对你们有一千一万个舍不得,可是命运就是这样,时常捉弄人,有时会把我捉弄的疲惫不堪,会想让不想分散的人分散。当我跌倒你们会给我鼓励,当我成功是你们会给我称赞……你们一张张的笑脸早已装入我那刻骨铭心的脑海里,我将永生难以忘怀,不会忘记你们对我所做过的一切!
分别了才知道分别的痛苦,没分别时不懂得珍惜童年的一点一滴的时光!我很后悔,后悔自己当初没有好好把握童年时光,后悔自己童年时对同学付出的太多,后悔没给老师用最好的成绩报答,如果时光能够倒回到童年的时光我将原声好好把握着一点一滴珍惜而短暂的时光!