期末总结作文
转眼间,又一个学期便在恍惚之间度过了!在这个学期里,我既进步了,但同时也退步了!
本学期我的优点有:
1、英语成绩一直稳定在班级前三名,相对于上学期英语成绩不稳定的我有了很大的进步,个人学期总结。
2、作为英语课代表的我,尽心尽力的为班级、同学服务,并在英语方面起模范带头作用。
3、热心为班级服务,积极参与班级活动。
例如:
①帮助组长完成小组海报。
②积极帮老师做事,成为老师的里的小助手。
③参加学校组织的各项活动。
本学期我的缺点有:
1、答卷速度太慢。例如:本次政治期末考试,当已经收卷时,我的答题卡竟还一题未涂。在情急之下,我只好随便乱涂一气,差点还被戴上了“作弊”的帽子。导致本次政治考了史无前例的……(咳咳……在这儿还是不说了,咱还是要脸滴!)在此也跟潘老师道个歉:“对不起!潘老师,让您失望了!”
2、语文作文有些退步。相对于上学期作文每次都受到老师表扬的我,这学期作文水平明显下降,或许是因为学业繁忙,阅读量减少的缘故吧!
对于上述的优缺点,我决定“胜不骄,败不馁”,虚心向他人请教,努力改正自身的不足,争取下学期做得更好!