时光飞逝,转眼一个学期就结束了,让我们不得不叹息时间的无情,美好的时光在稍不留意间就悄悄溜走,在这一学期中我们部门协助了其他部门开展的各种活动,自己也举办了勤工俭学座谈会,虽然勤工俭学座谈会举办得不是很成功,但对我们来说我们觉得还是可以的,因为这是我们自己策划举办的一个活动,我们付出了努力,不管最后举办的怎样。但我们也从中学到了很多东西,这些东西是我们在部门中才能学到的。总结我们过去的工作,总的来说我们在工作方面还存在很多的不足,需要我们去改正。经过吸取以往工作的经验,我相信我们会做得更好的,我们也将会用行动来证明。在过去的工作中我也得到了一些体会,在工作中心态很重要,在工作中无论遇到什么样的困难挫折都要保持一种良好的心态,只有好的心态才能把事情做得好,其次工作要有积极性,但在这个学期我认为我工作做得并不是很好,总的来说就是缺少积极性,但我会努力地去改正。
下个学期我校又将迎来了一批充满青春气息的新生,他们像我们当初一样满怀希望与憧憬地踏进大学校门,这也意味着这时我们又老了一届,变成了师兄师姐。开学之初是工作的开始,其中主要的是招新工作,为了使招新工作的顺利进行和能使新生更多地了解学生会,能够积极参与学生会招新的竞选 ,我们必须为招新工作做好充足的准备,使我们的工作顺利的进行。在新的学期里,我们将以全新的面貌去认真地对待我们的工作。