这个星期咱们班总体来说是不错的,在卫生上,除了***角落那里有点脏外,其它各个地方都打扫得很干净。这里我要表扬一下郭颖淇:星期一下午本来是牛思宇值日,但她那天生病提前回家了,郭颖淇主动替她打扫,而且打扫得很干净,扫完之后又拖了地,我们大家要学习他这种助人为乐的精神。
做眼保健操的时候,咱班有五六个人是睁着眼睛的,这样做操不仅使班里扣分,对自己的眼睛也不好,希望这些同学改正;另外还有***做眼保健操的时候朝别人做鬼脸,自己不好好做,也影响别人,在这里提出批评。
做课间操的时候也有些同学不认真,动作不到位,随便比划一下应付了事,以后遇到这种情况,这样我会走到他的面前看着他做操,一直到他做得标准为止。
希望同学们以后要认真、自觉“做好两操”,起到锻炼身体,保护视力的作用。