有的时候总会感慨时间过得太快了,一年12个月,好像太少了!记忆中还在正月里的大雪纷飞,记忆力还在,正月里的疫情肆虐,记忆力还在,正月里每天出不了门!
可是转眼间八月份也已经完了,明天就即将迎来了九月份,新的一个月里,总是承载着新的希望。
只不过是回想着走过的点点滴滴,心里也多少有点感慨吧,即将过去的一个月里面,还算过的比较充实吧!早晨起来接算了一下,这个月的收入,在过去三月里算是创新高了!这是唯一值得欣慰的事情!
过去的一个月里,每天陪着小臭,有时间的时候出去转转,也有在家认真的陪他写作业,唯一感到不足的是,每次陪他写作业的时候,总是控制不住自己的情绪,感觉自己像个神经病一般,不是一个合格的母亲!
也希望再接下来的小学生涯中,自己能够尽量控制自己的情绪,然后好好的陪伴孩子成长!也希望小臭不要过多的去记恨,自己也说不出来,都是为你好,这样的话,有时候感觉说这样的话过于虚伪,毕竟自己把自己的一些负面情绪强加在孩子身上,希望以后一定铭记!
在过去的一个月里,每天也有认认真真的写作文,认认真真的拆红包,然后投资的一丁点签到项目,最后也获得了成效,总之就自己而言,算得上是收获满满的一个月!
唯一美中不足的是,之前投资的股票还是半死不活的!希望在接下来的九月份,能够多少有一点涨势!
过去的一个月,总体还行,接下来的时间里,希望自己多多控制自己的情绪,继续努力,加油,迎接新的未来!