伊纯萱,女,现13周岁,20xx年4月23日生于北京。也许是传承了爸妈的“优良”基因,打小便视力欠佳,所以带一副眼镜。个子不高也不矮,体型虽不苗条也不算胖。
小学六年,班长的位置全包,不过我可不会“仗势欺人”。为人也说得上是随和,从不摆官架子。不是自己吹,从小人缘一直不错,与老师关系也好。
性格十分内向,是典型的“金牛座”——慢热。开始一句话也不说,许多人便被我“文静”的外表所迷惑。慢慢熟识之后,会发现我是个很“皮”的人。一个“安静的淑女”一下变成了疯丫头。上课的时候比较守规矩,偶尔淘气,也绝不过度。
虽然很贪玩,总是软磨硬泡让妈妈带我出去玩,每天生活得还算滋润,几乎没有“挑灯夜战”过,期末考试前也没太拼命学习。当然,上课时也都认真听讲,作业一定按时完成。还别说,学习成绩一直名列前茅。