黄小米是一个假小子,她有着一头不长不短的头发,整天穿着球衣球鞋。但她学习可毫不含糊哦,她可是中队委呢。妈妈总是说,黄小米啊黄小米,你看看人家美真!唉!
确实,简直一个天上一个地下。黄小米的闺蜜兼死党刘美真就是个不折不扣的女孩子,刘美真很漂亮,有着乌黑的长发,每天穿着优雅的长裙子,而且举止优美,学习很好,性格又安静,简直让人挑不出毛病。
再来介绍一下黄小米的两位男死党,明多多,他学习说不上好,也说不上坏,喜欢装博士,也喜欢踢足球,就因为差黄小米一分,就取得足球达人的称号了。
还有毛大胖,其实他的真名毛浮轻,可小米早就在她七年前就习惯叫毛轻浮叫毛大胖了,小米始终想不明白那么胖的一个人,怎么叫这么轻飘飘的名字呢!毛大胖学习可不好,最喜欢睡觉,吃零食,小米总是说,毛大胖,你知道你为什么胖了吗,就是因为像头猪!