我的自传作文
一天中午,妈妈在睡午觉,我在家里很无聊,就跑出去玩了,跑到楼下看到只有一个人,我跑过去一看,原来是一位清洁工阿姨正在扫垃圾,我感到很好奇,阿姨准备要走了我便跟了过去,阿姨的家很远。下午阿姨家要杀鸡,我就蹲在地上看他们杀鸡,可是我没有想到爸爸在辛苦的找我。突然,有一个男人的身影跑到我面前把我拉上就走,原来是爸爸,他满脸全都是汗珠,我一想:“今天,完蛋了我,”回到家,爸爸一把把我推到床上把门一关,把衣服往上一握抬起手就向我打来,爸爸一边打我一边说:“再让你去别人家,而且还不给家上说,你知道爸爸妈妈多担心。”过了几分钟爸爸终于不打了,我出来妈妈一看我身上一块青一块紫的,我看妈妈的眼眶都是湿的,妈妈还对妈妈说:“孩子还这么小你就打她,骂上几句就行了吗,还要打。”妈妈又对我说:“你说你呀,一天天的不让大人省心。”唉!今天好倒霉呀!我要永远记住这天。
小时候的我淘气不让大人省心,可现在我懂事,乖巧可以帮妈妈做家务事,不让爸爸妈妈操心。可爸爸打我是为我好,他们是为了我的安全,我们要珍惜他们,不让他们操心,和我一起做吧!