我的自传作文
本人姓李,名嘉诚,属猴,20xx年8月7日晚上,我“齐天大圣”降临到这个世界上,来体验一下人间的生活。
听我的父母说,婴儿时期的我曾经做了一件大“傻事”。
那是一个中午,父母出去赚钱,爷爷奶奶在家哄我睡觉。没想到我没睡着,爷爷奶奶却先睡着了。于是我爬出了被窝,来到了妈妈的房间,拿起她的化妆品,然后……
黄昏时分,爸爸妈妈下班回来,只看到熟睡的爷爷奶奶,而不见我的踪迹。爸爸妈妈赶紧唤醒了爷爷奶奶,满屋子地找我。
最后他们找到了妈妈的房间,只见一个涂满化妆品的“小花猫”躺在地上睡着了。
每当看到外婆家的墙壁,我就会想起自己幼年时期做的趣事。
某个下午,外婆在楼下和邻居们聊着天,而我独自在楼上看电视。看着看着,我就有点无聊了,开始搜索新鲜事物。突然,我发现了桌上的一支笔,于是毫不犹豫地拿起笔,在那一片空白的墙壁上增加一些东西。
正当我画得津津有味的时候,外婆上来了。外婆一愣,只见雪白的墙壁上已满是涂鸦,再看看我,满脸乌黑。外婆当时真是哭笑不得。
小学时期的我非常喜欢打篮球,可是由于运动过度,结果扭伤了脚,自那以后,打球的次数也少了许多。
转眼,我的童年就这样结束了,初中崭新的生活正向我迎来。