我是一名六年级的学生,今年12岁。你想了解我吗?来看看吧!
我长着一个小巧的鼻子,一双明亮的眼睛,但这嘴巴我却不太满意,又小又不会说话,还惹来祸,真叫人心烦。就前几天,又被说了-顿。
就说这一次,快要考试了,妈妈说要抓紧复习,多读书,看一下写错过的题目。可每次一看就是半天,我可不干!没想到,妈妈却不同意了,还与我吵了起来,各说各的道理。最后如果不是爸爸出手相救,我可就完了。
我可郁闷了,一天都在发呆。复习不是错,可是休息时谁不想玩一会?唐诗她们一来找我,我就忍不住想出去玩。可是早上一赖床,下午再一玩,复习的事就更不用提了。这样,搞得爸爸也是左右为难,维护我呢,妈妈生气;帮妈妈说话吧,又会得罪我这个宝贝女儿。
后来大家就商量好,让我上午八点钟之前起床,九点开始复习到中午,为考试做准备,下午则由我自由安排。
现在没有人再吵了,而我也将迎来期末考试。你说,我是不是个倔强的女孩子?