女士们,先生们:
大家好!
一身金黄色的绒毛,在阳光的照耀下显得格外耀眼。绿得如翡翠一般的瞳孔,显得十分可爱。猜猜这是谁?没错,这就是肥肥的我。
现在的我定居在小主人艾青家里,虽然我时不时会给她添一些麻烦,但是她仍然很喜欢我。
一日三餐,小主人每天都给我送到。午休结束时,主人还会给我送来一些零碎儿,如:火腿肠、牛肉粒等。有时,我还会跳到她的肩上,用小嘴蹭她的脸,还轻轻地咬她的耳朵,挤眉弄眼地让她知道,我想吃东西了。她马上明白我的用意,眨了眨眼睛,给我拿东西去了。
我不但贪吃,还很调皮哦!
吃饱睡足的我,都要跑到客厅上大闹一番。用爪子抓抓窗帘,跳上沙发躺着看我最喜欢的《名侦探柯南》。或者在小主人的“大作”上留个梅花脚印。每次被小主人抓到时,她总是拍拍我的头。语重心长地说﹕“你这个调皮鬼,又捣蛋了。”
另外,告诉你们一个秘密,我还有另外一个身份——“屋顶骑士”。
在月黑风高的夜晚,一个跳来跳去的身影打破了这份宁静。嘻嘻,这毕竟是猫咪的天性嘛!我可不是加菲猫那种好吃懒做的肥猫。我从屋顶上向下俯视,呀!一号基地有老鼠。一个猛扑,就把老鼠给除掉了。嚯嚯嚯,我真是为民除害的大英雄呀!(主人寄语:太自大了,注意分寸哈!)
这就是我,有点调皮,但也会做好事哦!