自传作文400字
记得小时候我是那么乖巧,可爱,有趣,顽皮等。只是一眨眼,我就变成了一个快满十一岁的小男孩!
我这人,也没什么特点,只是有一条其他男生都没有的“魔力小辫”还戴着一副眼镜。
小时候贪玩的我可是无与伦比的,和几个跟我差不多年龄的小朋友来追赶打闹,一玩,就是一整天,直到半夜才回家。
小时候贪吃的小馋猫—我,每次妈妈回来时,总是会大叫:"小馋猫,吃零食了,”我会一个劲冲下去,有时会摔跤,但零食的诱惑,痛算得了什么,每次看见一大包零食,我的口水会飞流直下三千尺,把零食吃得干干净净,渣渣不剩。
小时候,我可是天下第一“贱”,一天到晚都拿着我的神器—剪刀,不是像怪兽那样搞破坏,就是给小猫剪胡子,有时都会贱到最后的程度,给小狗剪毛。
现在,我长大了,不再那样贪吃,贪玩,爱贱了,但我还是缺少安全感!
记得九岁时,我和小朋友在一个地方玩“植物大战僵尸”我站在最边上,当“机枪射手”“呯呯”“呯呯”正打的激烈时,一块大石头压到了我的脚,我疼的大哭,边叫着:"苍天啊,大地啊!救救我!”十几个小朋友用力把这块巨大的石头挪开了,我哥哥叫来了我爸爸,爸爸背着我,上了汽车,去了石门医院,爸爸就陪了我四天四夜。
我懂了,我要有安全感,当然,我也感受到了爸爸对我的爱和关心。
这就是我的自传。