自传作文400字
我叫王雅婧,今年有12岁了,出生在郑州。是一个活泼可爱的女孩,个子不高一头乌黑的头发,密密的眉毛下长了一对有神的大眼睛,我的嘴说起话那可是不饶人。自从我加入了六二班这个大集体,我就是同学们的开心果。或许我因为有开朗的性格,许多人愿意交我这个朋友。
我很喜欢阅读课外书籍,只要对学习有帮助的我都爱看,如果要问我喜欢看书到什么程度,我会告诉你:我只要一有时间我就拿起一本课外书就钻了进去。原来的我并不是很喜欢看书,记得有一次妈妈叫我看书,我很不情愿,但又不敢违抗妈妈下达的”升旨“。于是从书架上抽下来一本《创新作文》不一会我也被书中的小故事吸引了,吃饭时我也在看,连妈妈叫我,我也是”嗯“了一声。就像什么事也没有发生一样继续在看。从那以后我就成了和书形影不离的朋友了。
在班里,我也就像”一朵正在盛开的霸王花“。也很少有人欺负我,不过有时候,我也会为我的朋友打抱不平的,比如:我的朋友受了什么委屈或她是被谁冤枉的,我一定会替她打抱不平,让欺负她的人一定给她道歉。如果谁需要帮忙的话,我也会热情的帮助她。
十二年的光阴塑造了十二年的我,过去的毕竟已经过去,未来还需要自己更加努力的去开创。
怎样?看了我的自传后,你是否也愿意交我这样的朋友啊!我期待着你们和我一同去为祖国的四化建设做好未来的接班人。