我今年13有余,生在一个河南省濮阳市的一个小村子里。家中有五口人生活和睦。父母外出打工,无法一直照顾我,奶奶年龄也已经大了,也不能一直照顾我所以我在一年级的时候就已经开始往学校里住了。这一直就是我引以为豪的功绩。因为小学三年级到一一年级到三年级是在乡下上的。所以基础不牢,不过我也是很聪明的。
在一到三年级的时候,我几乎从来没有下过前五名,但是在我四年级的时候,到了县里让我见识到了人外有人,天外有天。进行了多次考试,在刚进学校的时候,进行了一次考试。这次语文考试不及格。数学考试倒是考的还不错,而且我这次的运气还是不错的,遇到了我的王老师。经过他的两年辛勤教诲我的语文成绩也提上来了。不过我的英语成绩依旧还是这么差。在小学我也没感觉到什么。因为全班都很差。可是考入初中后,我的缺陷就显示出来了。因为我的成绩英语成绩不好。所以在初中总是上不到前20不过经过不过我这么聪明,一定会补好,的事实也是如此,英语现在已经能够及格了,我不仅学习好,而且非常的自信。但总不能取得好结果,我在四年级转学时说考的很好,后来语文没及格。决定一个月不玩手机,自信能够坚持下去,结果一个星期就不行啦。
我不仅自信,还有点自恋,经常在同学面前夸我是最帅的,最聪明的。虽然在同学面前我看起来很疯狂,但是在家长老师面前我可是一个听话的好孩子,几乎每个大人见了我都会说我老实,本来我也不是那么老实,只是有点儿不好意思。然而经过他们的一说我就更不好意思说话了。所以我只在我和同辈之间很熟悉的人面前才展示我最真实的一面,形成两个极端。
这就是我自信而又自恋的我。