世界很大,人也很多,而我是独一无二的。
我,一张圆圆的脸上嵌着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,睫毛弯弯的长长的,乌黑靓丽的长发,一双小小的耳朵,一个不高不塌的鼻子,一张可爱的樱桃嘴巴,嘴巴是我最喜欢满意的地方,因为它类似心型的形状,很可爱。嘿嘿,这么说好像太自恋了。
我今年15岁,在读初中。在学校里,我和同学们相处的很愉快,我不会很容易与别人起冲突。我很喜欢笑,虽然笑起来的时候,脸会显得大,但我不在意,该笑笑还是笑。我是个害羞的人,经常脸红。比如去店里买东西要问价格时都是朋友帮我去问。不过,已经在慢慢改变了。我也是个既胆小又大胆的人,我看见我害怕的动物会尖叫,比如蟑螂,毛毛虫,老鼠,狗,蛇啊。但是我在课堂上回答问题时可是一点也不胆小。我说话的声音比较小,不是我故意这样说,是的确我嗓门没有那么大,我说话的时候给人的感觉就是慢条斯理。我这个人给人的整体感觉就是可爱。这是我收到的评价最多的一个词。我是一个吃货,喜欢吃零食,喜欢吃烤肉,喜欢吃各种美食,总之是好吃的我都爱,我有一个目标就是吃遍全中国乃至世界。
我的爱好非常广泛我喜欢画画,听歌,弹钢琴,运动等。我觉得画画是件很神奇的一件事,一支笔一个手一幅绚烂多姿,如梦如幻的画就诞生了。不知道你有没有看过高考美术生的作品,那叫一个逼真啊。我也喜欢听歌,音乐用它优美的旋律给我带来快乐,音乐用它动人的歌声为我赶走忧愁,音乐用它励志的歌词陪伴我走过一段艰难的路。
这就是我,一个独一无二的我。