本人是一个不折不扣的“学霸”,不仅学习优秀,而且有许多特长爱好。我同桌的话来讲,我有双重人格,一个是成绩优异的“学霸”,而另一个则是个分不清自己是个什么生物的傻子。现在就借这个机会,让本人来向你们展示一下什么是傻子与学霸的结合体。
我认为我的“傻”是从娘胎儿里带的,听老妈说我一出生就得了病(我怀疑我的傻与这病有关),在头上扎针、输液,因此我头上有了个小的“地中海”(在我脑袋右边有一小片秃发,我恨呀!!!)与我携手一生、白头到老。此后等我上了幼儿园,我开始“傻”。一天我心血来潮,想像超人一样飞行。我找到一把椅子,然后踩上去,“嗖”地飞了出去,可是地球母亲似乎并不想让我离开她的怀抱,大约一秒后,脸贴地,送进了医院。等到了小学,我又傻。不知道多少个早上,我一脸欢喜地穿好衣服,吃过早饭,到了学校,我感到裤子难受的很。一低头,原来是我的裤子穿反了。唉,又傻喽。到了现在,我不但没改掉这个“傻”劲,而且还变的更傻了。没天晚上我写完作业,我都会提前把书本整理好,但这时我的傻劲又上来啦,不知怎么的,我左手把书放到书包里放好,右手又糊里糊涂地把书拿走。等我第二天到校时,我打开书包,才发现书没带。
唉,我怎么就这么傻呀?难道上天在打开我的一张门的时候,又顺手把窗户关上了?唉,算啦,算啦。说完我的“傻”还是来说说我学霸的一面。
点开本人的“历史记录”你就会发现本人原来是一名“学渣”,但在老师和同学的鼓励下,本人爱上了学习,不久还得了个好成绩,与本人从此以后决定与“小地中海”还有“学习”一起白头到老。在学习方面,本人除了语文以外,剩下的各科样样拿手,就因为语文这一课,导致我数次考试与我的目标擦肩而过,于是就进了这个补习班,写下这篇作文。