Hello!我是一个又调皮,又捣蛋,又给人留下不好影象的“小恶霸”。
我呢,不是一个全优的人,论成绩吧!我不是一流的。论玩吧,我却是一把好手。可是玩有快乐的时候,也有不开心的时候。记得,我小时候总是要“画蛇添足”,我一看见脏的小车我总是要拿扫把去刷干净,还被吗过好多次呢。多得比成千上万的蚂蚁还多。如果,你家有小车记得不要给我看见哦!
我有很多缺点,就是经常出现的“长舌妇”,我还有一个去不掉的缺点,那就是——懒,虽然我好吃,但是很懒。因此,妈妈经常说我,好吃懒做。
但好吃懒做对我也有好处,我可以抽空去运动,抵御“肉”入侵在我的体内。好了,下面我该讲讲我的优点了吧!
我的优点就是乐于助人,像警察一样把我们班的“违法分子”依律处治。
我想你们也有优点吧!快快写下来吧!