自传作文
20xx年2月3日的某一个小时,诞生了一个婴儿,圆圆的脑袋圆圆的脸,白白的,嘴巴不大不小的刚刚好,鼻子高高的,长着一双迷人的眼睛。这个婴儿就是我,邱宝珠。
我喜欢跳舞。我从幼儿园就开始跳舞了。到三年级的时候,因为我常常跳舞学习成绩越来越差,所以老师就再也不让我跳舞了。我喜欢唱歌。从哥哥买了电脑常常听歌后,我听到每一首自己认为好听的歌都会学着唱。我喜欢跑步。我喜欢弹琴。我二年级生日的时候,爸爸送我一台电子琴。当时我高兴级了!
没想到时间过得那么的快,渐渐的我长大了。
有一次跑步比赛,我还记得那是校运会,我参加了女子400米和女子60米的跑步比赛,刚开始跑400米的时候,我本来跑前边的,然后被隔壁的那个女生撞了一下,差点跌倒了,最后我拿了倒数第一名。跑60米的时候,我以为体育老师没这么快叫开始的,谁知道,我刚站在起跑线上就开始了。快放学的时候,同学们都说我400米跑了倒数第一名,所以嘲笑我,当时我哭的哇哇不停,我伤心级了。
我就是邱宝珠,邱宝珠就是我。到结尾也没什么好说的了,我的“我的自传”就是这样子。