我叫王雨菲,是一个活泼开朗的女孩。我喜欢唱歌,喜欢跳舞,更喜欢和朋友聊天。在父母的精心培育下,我从一个顽皮的孩童变成一名懂事的学生。
思维敏捷、能歌善舞、写字工整、进取回答问题、回答问题声音响亮,这些都是我的优点;我的缺点也不少:做事丢三落四、上课喜欢开小差、缺少恒心、细心眼等。
我最喜欢的就是小杨教师了,她负责教语文,每次她都能把课讲得活灵活现,还不时讲几个笑话。我长大以后,也要当一名教师,并且要像小杨教师一样,做一名受学生爱戴的教师!
人生的路是曲折的,是充满荆棘的,更是辛酸的,成功就要看你能不能忍受这一切,勇往直前。