大家好,你初听这个名字,可能会惊奇,你会说,这个名字那是个人名,分明是个狗名吗?恭喜你猜对啦,我就是我的主人的爱宠,一只德国牧羊犬。下面让我来介绍一下自己吧。
我是一只血统纯正的德国牧羊犬,我全身的主色调是黑色,只有脖子和我的小脚丫是金黄色的,看起来威风凛凛,我走到大街上,那回头率相当高!不是我自夸,保守也有200%但唯一不足的是我鼻子上有一道疤,那是我小时候,被蚊子叮了一口,又被万恶苍蝇“亲吻”了一口,结果发炎了。每到夏天,天一热,那块疤就开始疼。唉,我恨死苍蝇和蚊子啦。我发誓,不灭蚊子和苍蝇,誓不为好狗。
家里的生活很清闲,我没事就去抓抓鸟(但尽管抓不着),到河里swim一下,不过我更喜欢睡觉,一睡至少俩小时,不过也会被主人的妹妹吵醒十次以上。唉,我什么时候才能谁个安稳觉呐?
人们都说狗拿耗子多管闲事,可我就是喜欢管这“闲事”因为主人家里没有猫,只好由我就写到这里吧,主人一会就回来了。拜拜。唉唉,忘啦告诉你们了,我可是一位婀娜多姿姑娘,不是小伙子噢,大家不要误解噢,再见。