本人姓哈,名宇辰。小眼睛,小鼻子还有一口兔子牙。
从外表来看我普通的不能再普通,但异于他人的是,我有一口参差不齐的牙。自从换过牙以后,那两颗突兀的门牙在两侧小而又小的“犬齿”的衬托下显得格外的大。导致大家都说我像只兔子,一想那毛绒绒的兔子我也就认了吧。
再说说我的姓氏,哈姓真是少极了。从小学到现在,大概全校只有我和老师是同一个姓。因为姓氏,几乎所有人都问我是不是蒙古族。看到身份证上写的是满族又让我震惊不已,我盘问爷爷才得知没错,就是满族。百度一查,满族分八旗,爷爷告诉我是正黄旗,使我又惊喜又骄傲。
在两年前有多增一个妹妹,与我相差12岁,从此我便颇有姐姐的气概,说话变温柔,脾气也好了。
小从四岁起学美术,画画时感心旷神怡,换过许多老师也收获许多技巧。没事爱画天空,一幅水粉渲染画面,使人格外舒服。
样貌平凡,性格平凡,爱好平凡。平凡的我生活在平凡的世界,内心其实住了一个不想平凡的我。