大家好!我叫小成,今年8岁半,身高1米4。大概是出于上帝的偏爱,让我长出一双明亮的眼睛,细细的眉毛,小小的耳朵,美得不要不要的。
我的兴趣爱好可多了。比如打篮球、踢足球、拍皮球、打羽毛球……
我也很爱帮助别人,我曾经帮助过学前班的小朋友把鞋子给找回来;我也很爱读许多的书,它让我知道了人类的出生、机器的结构和许许多多神奇的小动物。现在我每天坚持读半个小时的书,那真是一种享受。
现在秋天来了,果子也成熟了,我也慢慢长大了,成了小学二年级的学生了,我也开始有了自己的梦想。我们班每个同学都有梦想,有的想当老师;有的想当医生;有的相当警察……嘘,可不要告诉别人哦。我的梦想是当一名科学家,发明创造的机器,为人类作贡献。这就是我的梦想,我会努力去实现它,即使它很梦幻很遥远……
这就是我,一个有很多爱好、乐于助人,有梦想的小男孩。你们喜欢这样的我吗?