我叫小涛,是山城区九完小六三班的一员。我热爱跑步,总想当个“运动小健将”。我活泼、阳光。希望大家会看好我。
记得那是1岁时,外面一片漆黑,突然,传来了一阵叫声,“鬼哭狼嚎”一般,让人十分胆怯,走进去一看,面前一张胖乎乎的脸映入你的眼睛,那就是我,活泼、阳光的我,妈妈站了起来,摸了摸我的额头,又摸了摸她的额头,说:“发烧了”。妈妈像热锅上的蚂蚁,连忙穿上衣服把我抱住,冲出了家门,往诊所走去,我第一次感受到妈妈的爱。
爱是一个多么平凡的字眼,却激励着无数人找到。
“妈妈、妈妈”。我有嚎起来了,奶奶把我抱住一边红我一边给妈妈打电话,终于,爷爷把我带去见妈妈了,我来到妈妈身边,却看见许多人穿着白衣服,我看见姥姥躺在棺材里,我便问问妈妈:“姥姥咋么躺在棺材里?”我焦急地问。妈妈没说,我也就没问。后来我才知道姥姥死了。
小时候的是许多都不能忘记,爱是有时间的。希望大家珍惜爱。