20xx年4月27日,在仙桃市第一人民医院,随着一阵响亮的啼哭声,我诞生在这个世界上了。在全家人的关爱下,我快乐地成长着。
慢慢地,我学会了走路,也开始不停地"咿咿呀呀"地说外语。一次,我看见大人们吃饭时拿着两根木棍子夹来夹去,那是什么呀?不满两岁的我对整个世界都充满了好奇,便摇摇摆摆的走向爸爸,嘴里还"咿咿呀呀"说个不停。爸爸笑嘻嘻的松了手。我学着他们的样子在地上捣来捣去,惹得他们哈哈大笑。而当时的我不知怎么回事,也跟着傻笑。
时间老人把我的幼儿时期拿走了,同时又送给了我当儿童的乐趣。我到了上学的年龄。妈妈把我送到了学校,我居然不哭也不闹,还很严肃的告诉妈妈:"妈妈你走吧!我上学了,就是长大了。"乐得妈妈合不拢嘴了。之后,我就和小朋友们打成了一片,适应能力强这个优点,原来在小学就体现出来啦!
现在的我呀,已是干河小学六年级的一名学生了。担任了数学组长、语文组长、英语组长,并且和同学们相处得非常融洽。我一定要好好学习,一步步踏踏实实走下去,我相信未来的世界一定会更加的精彩、更加美好的。
对了,说到这里,我都忘记了一件事情,那就是介绍介绍我自己呀!
在我的瓜子脸上有一双炯炯有神的大眼睛,就像两颗黑宝石一样,在眼睛下面还有一个小鼻子和一个樱桃小嘴巴,它们都像被我长长头发的怀抱里包裏着。现在你们应该知道我是谁了吧!
这就是我,一个活泼开朗的女孩,你愿意和我做朋友吗?