有一个女孩,长着一双水汪汪的眼睛,扎着一个马尾辨,带着个小眼镜,像个大学教授——才怪!这个女孩学习成绩中等,是老师的好助手,经常帮老师批卷纸,帮老师办很多事情,你猜这个女孩是谁?——哈哈,这个女孩就是我。
在我4岁时候是个小淘气包,有一次妈妈在澡盆里给我洗澡,洗了一会儿,爸爸回来买回一些苹果,妈妈说给隔壁姨奶家送点去,妈妈告诉我听话,不准乱动。可我就是不听,在妈妈出去的时候,我就从澡盆里出来,一不小心就摔个仰面朝天,当时就大哭起来,心里也害怕,其实倒霉的还在后面,眼睛有点睁不开,一摸全是血,这会爸爸听见声音感紧跑来就带我上医院,还被缝了4针,现在我的右额头上留了个疤。
在5岁时,我同爸爸妈妈一起去兴隆大家庭玩。妈妈说去看衣服,让爸爸领我去6楼玩,来到6楼后就开始与兔子和小鸡来个亲密接触,玩的有点累了,爸爸给我买吃的,告诉我别乱跑,可我偏不听自己来到了打游戏的地方,这样就与爸爸走失了。找爸爸和妈妈怎么也找不到,好在与遇到好心的阿姨打电话找到了爸爸。
这两件事使我终生难忘,因为现在一想起来我就害怕。这就是一个可爱,大胆,淘气,天真,活泼女孩子的我。