自传作文300字
偶读名人趣闻,不觉眼前一亮,见舒舍予先生自传一篇,喜不自禁,爱不释手。舒舍予,即老舍也, 猫、养花都出自先生笔下。其自传内容丰富、深刻,且妙趣横生。俺诵读再三,意犹未尽,今仿先生笔墨,作自传一篇。
鄙人姓陈,名雨,号‘’凶八婆‘’。12年前出生于浙江。父母双全,父慈母严,可谓阴盛阳衰。俺酷爱练武,虽不及郭靖,也不及‘’风云‘’,但俺的‘’狮子吼‘’名震天下。
俺性格倔强,爱与老师、家长顶嘴。闲时喜运动,不得其法,每每全身无力,亦不改,运动会,800米长跑虽得第八,亦乐此不疲。生性幽默,常讲笑话,博大家一笑。注释这是在这个班唯一的生存之道。现喜看书,尤喜阿呆正传,它已伴我两年了,因为它,俺的作文水平每日见涨。长此以往,相信再努力十年,我定是国之栋梁、世纪精英。
嘿嘿、加油、努力。