黄云昊,时年14岁,生于日本北海道,20xx04年冬至。
出生不到半年,出国前往中国,并办下户口。从此再未回过“故乡”。于日本之时,半年竟未学会一句日语,实在惭愧。中国留学时常与姥姥姥爷以及姐姐居住在一起,一家六口经常“散打”,脑袋撞过几回,去医院检查并无大碍,只是智商从此再未上线。
幼时开朗爱笑,只是怕生,不做没把握事,不爱冒险尝新16。小学期间交际圈仅限一个班级,隔壁的一个不认识,因此不爱说话,思考太多,比较内向。学习方面,与现在几乎一样,数学偏科,语文头痛,作业拖拉,几个小时憋不出来。
小学六年,除了闯祸,也没有重大事迹。日子混到初中才有变化。入学以来,交友情况良好。在龙樾这种条件、这种热火朝天的氛围下,性格被迫变外向。成绩呈可持续性稳定发展状态,目前没有挂科。在校生活丰富多彩,回家写作业。也有时间与父母沟通,没有明显青春期症状。忙里抽空可以打游戏,却因不得其法,最终全无所得,还被骂上几句,得不偿失。
如此而已,再活14年,也许能有点出息!