大家好!我是李晓彤。我今年12岁,在六年级。
我看起来并不真正美丽,更别说惊天动地了。我有一张漂亮的脸和苗条的身材。一头乌黑美丽的长发像瀑布一样披下来;一双明亮的大眼睛就像两颗水晶葡萄。一座又高又直的鼻梁,高得像座山。鼻梁下是一张健谈、能说会道的樱桃嘴,有时让人生气、哭泣,有时让人发笑......
我经历了12年的艰辛,从一个胖乎乎的婴儿到一个聪明懂事的女孩。在这12年里发生了很多事情......
啊:帮助邻居找到丢失的小猫,帮助残疾人过马路,在公共汽车上自愿给老人让路......有太多的事情我不能完成。我不会一一列举。其中,我记得最清楚的是有一天我去了小红家。我和她在客厅看电视。小红的妈妈在家玩电脑。过了一会儿,她妈妈出去买菜了。轮到小红玩电脑了。小红和我约定玩一个游戏。“跳。”萧红大声说道。我没有反应。我输了一场比赛,去小红打。我不是来玩的,所以我特别无聊。我会左右看看。无意中,我看到我左边一个盒子的顶部有一个钱包。我隐约看到一张100美元的钞票。我脑子里有个坏主意:一包麻辣面要50美分,我不知道100美元能买几包。10,15,20 ......我想起了一包包香辣棒。我可以假装想回家,然后在路过我的钱包时偷偷带回家,这样我就可以每天吃辣的食物。我做了我应该做的。我刚走到楼梯脚下,小红的妈妈从商店回来了。如果小红的妈妈发现我出去了,我会很难过,所以我感到有点紧张。所以我拼命跑啊跑,但是我不认为我跑得稳,摔倒了。小红的妈妈冲过去帮我起来。我拍拍身上的灰尘,又看了看地面。坏钱掉到地上了!我不在乎疼痛,快跑,快跑!当我到家时,我妈妈打了我。是小红的妈妈打电话告诉她的。55555 ~ ~纸终究包不住火!
这是我李晓彤。