我今年十岁了,圆圆的脑袋,像“猪八戒”似的耳朵“矗立”在脑袋两旁,圆溜溜的眼睛下面长着一张能说会道的嘴。我很爱画画,一画就停不下来,有时还忘了吃饭、睡觉呢!
记得有一次,奶奶有事去外面,要很晚才回来。当时老师布置的家庭作业已经全部做完了。我想到今天早上奶奶给我买了一大卷画纸,我连忙跑到抽屉旁,打开抽屉,拿出两张2K的纸画了起来。我 先画了一辆大型高级赛车,再画机器人、飞机、船、人、大海、沙滩、小鱼、小鸟……一小时半过去了,奶奶还没有回来,我还不停地画,大家以为我画得已经累死了,如果你这样想,就大错特错了。我画画的时候从来不会累。等奶奶回来,我画了一大堆的画,奶奶看见笑着说我是傻孩子!
还记得有一次,我们家的画画纸没了,我见旁边垃圾桶旁边有一张药说明书,我一把抓来,在上面画了起来。奶奶走过来说:“蒋汶学,你真会利用废物。”
这就是我,一个爱画画的我,画了多久也不会累的我!