我是一个活泼可爱的一个小女孩,苗条的身材,个子不矮不高,脸蛋圆圆的,眼睛大大的、乌溜溜的。我的爸爸妈妈经常都会买这买那给我的,他们都非常地宠爱我。我也因此这样,每天都做一个乖乖女!
有一天,爸爸妈妈回来后,我看见他们都非常的疲倦,我看得可心痛了。于是,我情不自禁地跑到他们跟前,问了一句:“爸爸妈妈,你们一定很累吧,让我帮你们锤锤背,好吗?”爸爸妈妈抚摸着我的头,说:“我们的女儿真乖啊!”我帮爸爸妈妈捶背时,爸爸妈妈的样子显得舒服极了,而且看上去也很欣慰。乖乖女是我的另一面,其实我的真实的一面是蹦蹦跳跳的,非常活泼!我叫严炯强,今年十岁了。是一个内向而又聪明的男孩。我的爱好有:运动、画画、看书、做游戏、科学课和语文课。去年,我一共得了两张奖状。一张是运动小健将的奖状,另一张是百里路小学冬锻跳绳比赛二年级段男子组第一名的奖状。我明白:只要努力,必须会有收获的。每次我考到一百分的时候,爸爸妈妈就会奖励我,我也十分高兴。有一次我考了一百分,妈妈买了一个有轮子的书包给我。我考了一百分,爸爸总会带我去吃肯德基。
所以,在新学期里,我要更加努力,再创佳绩!