我叫辜文力,今年八岁,上小学三年级了。我总爱梳着两个小羊角辫子,眉毛浓浓的,眼睛炯炯有神地注视着前方。鼻梁高高地翘着,下面长着一张樱桃小嘴。
我的爱好十分广泛,有唱歌和跳舞,还有画画和看书。我喜欢各门学科,但我最喜欢的课是语文课,因为语文课会让我们学到许多知识。
我非常喜欢看书每当我拿到一本书时,非得一口气看完才肯罢休。
有一回,妈妈给我买了一本《恐龙世界》的书,我非常高兴,就坐在床上津津有味地看着。不一会儿吃晚饭了,奶奶一连喊了我几声,我都没有听见,奶奶只有叫爸爸来喊我。我说:“爸爸,我看完这本书再去吃饭,好吗?”爸爸说:“好吧。”等我看完了这本书去吃饭时,才发现已经是晚上八点钟了。
我虽然是个女生,但我又顽皮又淘气。你想和我做朋友吗?就到河北街小学对面,二单元五楼来找我吧!