我叫XXX,今年八岁,我长着一头乌黑发亮的长发,两道弯弯的柳叶眉,一双水灵灵的大眼睛,一个可爱的小鼻子,一张总能给大家带来欢笑的小嘴巴。
我最喜欢看书了,从早到晚只要一有空就抱着书看呀看,我在福州鼓二小上学,暑假后就上三年级了。
我的特长是书法与国画,虽然都刚学不久,但是老师夸我画得相当不错。我可喜欢教我们的潘老师了,他很幽默,经常把我们逗得哈哈大笑。
最后说说我的理想,我的理想是当一名作家,因为如果写得好还得获诺贝尔文学奖呢!
好了,就先讲到这吧,我要去看书喽!拜拜!