大家好,我的名字叫做XX,因为我刚刚上小学,所以还是有点激动的。
我有一双浓眉大眼,一头乌黑亮丽的头发,一双小巧玲珑的手,一个甜蜜蜜的嘴巴。虽然长得不高,但是我很快乐。
我刚刚来到XXX第一小学,就觉得这儿的环境很好,学校也很大,老师亲切,幽默,同学们友好相处。我是一个性格外向,喜欢交朋友的人,喜欢看看课外书,喜欢做一些运动。爸爸妈妈很累时,我会主动地帮爸爸妈妈分担家务,让他们轻松轻松。每天放学回家后,我做的第一件事就是做作业。爸爸妈妈都夸我是一个乖孩子。做完作业,我就和爸爸妈妈一起出去运动,他们说这样可以长高。不喜欢拖拖拉拉是我的性格,第一天的事就是不想第二天去做,可是有时候也没办法,有些事情做不完,就只能留到第二天去做咯。(
我已经把自己介绍给大家认识了,希望大家也能把你们介绍给我认识认识,交个好朋友,行吗?