我叫朱柏睿,今年9岁,在德积小学二(4)班读书,
我个子不够高,长得瘦瘦,留着短短头发,浓浓眉毛下面镶嵌着一双大大眼睛。老师说我有一双明亮、睿智眼睛,里面装着几分灵气,几分聪颖。我总是享受着老师给与我评价。
我爱下棋,尤其喜欢军旗,我每天放学回家就缠着妈妈下军旗,每次妈妈都是以失败告终。我爱动脑筋,而且也很善良,妈妈说我善良性格像女生,我虽然不太爱听,可想想也是,我一遇到不顺心事就爱流眼泪,只要妈妈一提醒,我马上就会想到我是男子汉,我一定要坚强。
这就是我——朱柏睿,希望大家和我做朋友。
小家伙寥寥几笔,一个瘦弱而又机灵孩子就这样展现在了人们面前。都说孩子语言是世界上最美,没有修饰,没有花哨,但是最能反映孩子纯真想法。希望小家伙在我们金笔作文快乐学习,快乐成长。