大家好,我是一个刚上五年级的小男生,成绩优秀,名字保密,特长C语言,爱好读书,究竟有多喜欢“啃”书呢?下面我就来介绍一下吧。
世上没有无缘无故的爱,我喜欢读书是因为《老天会爱笨小孩》这本书,我对这本书可谓是一见钟情,里面的故事引人入胜,人物栩栩如生,令人仿佛身临其境,让我欲罢不能。我花了整整半个晚上的时间啃完了这本书,书中自有黄金屋,接下来,我陆陆续续的买完了这一整套书,随着阅读量的增加,我的作文成绩犹如芝麻开花——节节高,现在,我家俨然是小型图书馆,家里的书成千上万,我喜欢的阅读种类有校园小说,历史书籍,化学物理等书,我读过的字最多的书有9百多千字呢!
我最大的特点是我的“巨无霸”大门牙和“小双子”连体牙。这三颗牙简直是牙齿中的巨人,奇大无比。我最大的与别人不同的地方是我会C语言,在初级班,我是状元,在中级班,我是榜眼。今年,我要到武进去参加比赛,相信我会再次取得“进士”的吧。