今天是教师节,是老师的节日,我高兴地来到学校,看见有5个女同学穿着整齐的校服,站在校门口,代表学校,同学送礼物。
在我进教室的路上看到了同学们手中大大小小的礼物,是要送给敬爱的老师。
我做完体操时,忽略地看了一下老师的办公室,看见桌子,柜子,椅子上都有礼物。放都放不下。中午放学,有很多老师捧着鲜花,笑得合不拢嘴。
老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是--燃烧!不停的燃烧!啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!传播知识,就是播种希望,播种幸福。
老师,您就是这希望与幸福的播种人!
李老师,谢谢你培养我,让我变成了一个懂事的女孩,我跟了你5年,但是,我和你只有一年的时间了,一年后,老师,同学,学校都将离我而去。如果时间可以倒流,我一定好好珍惜我在娄底六小的每一件事情,我希望在最后的一年里,同学们能和睦相处,一起度过最后的一年,留一个美好的回忆在脑海里。
李老师:教师节快乐。