今天晚饭后,我到小区的健身区走走,看看有没有认识的朋友也在。
我慢慢散步过去,远远的就发现那里的新变化,那里好像变大了,大人的健身器材和小孩玩的娱乐器材也多了一些。我走近一看,果然如此。场地扩大了一些玩的项目也多了好多,好多都是新颖的东西,我都没见过。场地上的人也比平时多了一些。我发现一个新的秋千,不是像往常一样的铁链,而是用粗绳子和旧汽车轮胎做成的。我赶紧过去坐着荡秋千,感觉很舒服。比以前的秋千好玩多了。我荡了起来,身体渐渐向上倾斜,随着秋千的慢慢升高,我的身体已悬空于空中,有一种飘飘然的感觉,好像自己已经学会了飞翔,爽极了!
今天,真高兴!