每个母亲都会为孩子付出一切,为孩子付出一切代价,温柔地照顾孩子,即使是凶猛的狼。然而,如果她是一只有毅力的母狼,对狼幼崽有很高的期望,她的爱将是复杂和残忍的,比如紫兰。在加玛尔草原上,紫兰用她特殊的母爱为孩子们撑起了蓝天。
想想我们,有多少人能知道母亲的辛苦和母亲的爱!很少有人知道,也没有注意到母亲的辛勤工作,甚至不喜欢母亲…紫岚做母亲的责任,是一个合格的母亲!在紫兰的努力工作中,梅梅生下了五只物质狼,其中两只是公狼幼崽,一只是黑色的,一只是紫色的,看起来特别像黑桑和紫兰,我希望有一只能成为不屈不挠的狼王,紫兰和黑桑的愿望可以完成!