今天要去敬老院了,我早早的起了床。
来到学校,很多了都穿了校服,而且很多人都在讨论去敬老院的事情,我听薛说:“去了敬老院还要去新河吃饭。我听了说:“妈呀,这不要我的命吗,我妈妈说新河好像很远呀!叮铃铃!叮铃铃!忽然上课了,杨老师走进来,我们都以为杨老师会提出去敬老院的事情呢,没想到老师什么通知都没说,我还以为老师下课就会告诉我们这个好消息,好不容易熬到了下课,老师任然没什么可说,这让我们很伤心,我心里不禁埋怨起来:“杨老师总是说话不算数,每次都骗我们,说好星期四带我们去敬老院,没想到的来的却是一场空,真没意思。杨老师太不讲性用了哼!
唉,这没意思,老师太不讲性用了!