今天,一大早天就下着雨,真的好冷啊!哥哥读高三毕业班,已好多个星期没回家了。爸妈决定送些好吃的东西给哥哥吃,算是给他滋补身子吧。
下午妈妈就在厨房里忙碌个不停,一会儿包饺子,一会儿煮牛排,一会儿蒸哥哥最喜欢吃的龙虾。
差不多四点左右,爸爸就开着车,带着我和妈妈一起去看哥哥。
到了学校,我们看到好多家长也是冒着风雨来给自己的孩子送饭。整个礼堂热闹非凡,什么说话声、咀嚼声、喧哗声响成一片。
在日常生活中,送饭是一件很平常的事情,但是它却可以送出温暖,也可以送出一份关心。