唉,偏偏这事被我给撞上了,上午大课间杨老师不在,章老师临时有会,就叫我和周婧带一下队,管理一下班级,如果遇到调皮的就写在一张纸上一下交给他。可是他们不听我的,不管我怎么吹哨子都没有用,后面更乱,我吹哨子他们还踢我。
要跑了,我跑得慢慢地,可他们还说我跑的太快了。我一直没有发现,直到走路的时候我才发现路队已经散得不成样子了,还在跑步的早已所剩无几,再我终于知道为什么刚才叶老师总皱着眉头了。
我带队回班,如果不回去的话会更乱的,我吹哨子示意要站队,他们虽都来了,可是队不整齐,我去后面整队,前面不知道是谁,竟然擅自带队回去了,我没办法,只好连追带赶的跑回了教室。
这件事就把我气得够呛,这也就算了。可是徐冉又不理我了,放学站队,她还故意把李思琪看在我的前面,还不是怨我在纸上记了她的名字,这也不能怪我,我在前面领队根本就看不见后面到底是什么情况,周婧报了我就记了呀,再说了女生又不是只记了她一个,我还记了谢琪瑶和王艳婷呢!
这个大课间发生了两件我都不希望发生的事。