20xx年X月X日 星期X 晴
初初五早上,我和爸爸、妈妈、姐姐早早的起床,洗漱完后又出去吃了早饭,然后接上爷爷、奶奶一起去洛阳隋唐遗址公园赶庙会。
车辆行驶了1个小时,到了隋唐遗址公园,我们下了车,走进公园,看见公园里的游人特别多,那里有小火车,有旋转木马等等,又往前走,看见手偶戏挺好玩的,就在那儿看了一会儿,这个台子是世界 上最小的舞台,舞台里面坐着一个人,他两只手各套着一个手偶,在那里表演节目,还带声音呢!表演完后我们又往前走,看见有许多许多卖东西的,我和姐姐一人买了一个棉花糖一边吃着一边走着, 姐姐给爷爷了一大块,粘在了下巴上,可真像圣诞老人,棉花糖吃完了,妈妈给我们买了十个套圈,爷爷一个,爸爸两个,妈妈一个,姐姐三个,我也三个,我当时以为爸爸能套住,所以先让爸爸套, 可是爸爸两次都没套住。妈妈瞄准一只小白兔,可是也没套住。我也瞄准了一只小白兔,但是套了个空。姐姐也没套住,我又开始投了,我想我一定能套住,我投完了,就差了一点点,姐姐也差了一点 儿。我真希望能套住啊!唉!真可惜人谁也没套住。