妈妈平时虽然对我很严厉,但是她对我的关爱却是无微不至的。说到这里还让我想起了一件事。
20xx年的秋天,有一天早上,我准备起床上学,但我觉得头晕死了,而且全身发热,我就告诉妈妈,妈妈赶紧用手摸了我的头,就说:是生病了,快起来去医院。妈妈带着我到了医院,拖着我的手走向急诊室,医生看了看,说:是生水痘了,开些药水给你回家涂一涂就会好的,不能去上学,等病好了才能去。"说完就让妈妈去拿药了。可是都快要考试了,该怎么办呢?我问妈妈,妈妈说:你要按时涂药多喝水,就很快把病养好的。你在家把一到八单元的试卷都复习一遍就行了。我听了,就按妈妈说的去做。经过妈妈细心的照顾,我的病很快就好了,而且期末考试中也取得不错的成绩,这都是妈妈的功劳。
母亲对我们的爱就像空气一样摸不着,可是母爱就在我们的身边,谢谢您,妈妈。