“吴文浩!你竟然敢威胁我,不想活了呀。”“什么叫我威胁你呀,举起手来,投降,快点!不然我就不客气了。”
自从新的一星期开始了我就难过得要死了,老师是怎么了呀,怎么给我找了一个这么神经质的同桌呀,俺受不起呀,我没那好的福分,就不用和吴文浩那样的人做同桌了。呵呵!俺今天真是被他搞醉了,他是什么人呀,中午我正在吃大枣,休息中,突然吴文浩就来了一句:“打劫,交出吃的,不然你就小命不保了。”“喂!小浩,打劫也要带一点工具吧,你打得过我吗?”“请你看清楚,好不好,我手里拿了什么。”啊!什么吴文浩的手里竟然拿着一把小刀。这家伙地,玩真的呀。不会吧,竟然为了一颗大枣这么打工干戈,真是疯了疯了呀!“好呀!吴文浩,你的胆子倒不小,竟然敢威胁我。你还真不知道天高地厚呀。”“什么,你连刀都不怕。你是什么对什么呀。”“过去,别烦我,快滚蛋呀!”“我闪!”我的天呀,他竟然跑得这么快,我和我的小伙伴么都惊呆了!
俺要换同桌!极力抗议吴文浩的所做所为!