今天,我很兴奋,早早地就起床了,因为昨天阿姨和小爸爸说过,今天会带我去吃牛排和看<<蓝精灵>>。
十点多他们就来接我了,我们先去世茂广场的斗牛士吃牛排。这个地方我还是第一次来,环境挺好的,牛排的味道也蛮不错的,吃完后只要是小朋友还能收到一份礼物------斗牛士福袋(里面装有一些小朋友要用的学习用品:笔、本子、橡皮之类的)。
接着,我们三个人去看了3D版的<<蓝精灵>>。带上3D眼镜之后,电影开始了,一群可爱的蓝精灵们在森林里高兴地玩耍,时而像是要朝着我奔跑过来一样。我仿佛也跟这些小精灵们融入到了一起,好想跟他们一起玩,一起拥抱。
看完电影,本来是要回家了的,刚走出电影院,倾盘大雨迎面袭来,我们只好去逛欧尚了,正好美了我,呵呵!可以去买好吃的跟好玩的。
这真是我暑假里快乐的一天啊。