我们二十九刚刚回过老家,初一就又要回老家去了,经过了两个多小时的路程,我们终于到了姥姥家,刚到老家,就听见我老奶奶的声音说,:“这是从哪过来的啊,怎么和南北屋一样啊。”我想了好长时间,才知道,这句话了意思是来回很快。
玩了一上午的我,肚子有些饿了,刚回到屋里我就看见了一道道丰盛的饭菜,可惜啊,吃完中午饭,我们就要走了我念念不舍得坐到了车上,跟他们摇手再见。
我们又要去小月月家了(我的一个妹妹,今年六岁,我们两个的东西必须完全一样,不然我们就会吵架)我们接上了小月月,要和小月月一起去奶奶家,到了奶奶家,我们两个简直闹翻天了,我们到处跑着找爷爷,但一切都是白费,我们垂头丧气的回到家,结果一看,爷爷已经回到家了,在到处找我们呢!
月月家也在城市,我们又在第二天早上,准备回月月家,到了月月家,人家中午睡觉时,月月他爸爸让我们每人玩二十分钟电脑。我们初三去了姑姥姥家,我看了电视,又玩了一会,就睡着了。
我们要回去了,在路上,我想着那些让人回味的事情,其实,在老家也同样快乐。