今天,在漆黑的夜里,在我家一楼有许多蚊子,墙上天花板上。我拿着对付蚊子的武器电蚊拍来电蚊子。
电了一个又一个,有许多蚊子被电死到地上去了,还有蚊子飞到天花板和我电不到高处去了。我走到二楼,蚊子更多了。看着这么多蚊子,真感觉像一群吸血鬼,正要吸我的血。爸爸来了,我请爸爸帮我电蚊子,爸爸答应了,爸爸电了很多很多蚊子,正要把蚊子电完的时候,有几只蚊子趁爸爸不注意的时候,偷偷的飞进蚊帐里。
第二天,我发现我的手上,腿上都被蚊子咬过了。看来,蚊子在为电死的兄弟姐妹报仇,我还在蚊帐上发现了一只肚子撑得圆鼓鼓的蚊子。
真是一群黑夜里有计划的“吸血鬼”。