暑假兴趣班,我原打算想学乐器的,可是,老师说报名人数太少了,办不了班。妈妈要我考虑爵士舞怎么样,本来我对舞蹈是一点兴趣都没有,总觉得这是女孩子才学的。不过,反正闲着没事,看看也无所谓。所以,今天上午爸爸就带我来到附小的舞蹈室。老师带着十几个同学好像在练习基本步,绝大部分是女生,只有2个男生,还好,这样就不会太孤独了。
第二节课,我就正式跟老师练习了。班里的同学绝大部分都好象有、功底一样,老师也教得飞快。我跟着甩呀,走啊,转啊,就这样糊里糊涂的1小时的课程结束了。天啊!我一点也没记住,接下来可怎么办埃
还是爸爸给我出了个好主意,带摄象机来,这样即使无法完全记住,回家也可以练习。