今天,我们利用暑假,回了一趟老家。
我们一家人到了老家后,一起去北转盘游玩了。
这里可真热闹啊!有卖瓜子的,有卖冰激凌的,还有卖烧烤......这时,从远处传来了动听的舞曲,我回头一看,原来是一群爷爷奶奶们在广场上跳舞呢!他们跳得可真好看!我怀里抱着小狗鲁比,这时我感觉它全身发抖,我问萍姨,萍姨告诉我是因为鲁比听到了远处鞭子舞的声音,它害怕了,所以全身发抖。我把鲁比抱的更紧了,安慰它说,不要害怕,有我保护你!
然后,我们去玩碰碰车。我和萍姨夫一组,小姨和小姨夫一组。还没等小姨夫的车发动起来,萍姨夫就带着我冲上去了,咣的一声,两辆车就撞到一起了,大家都哈哈大笑起来,好刺激啊!我不小心还碰了一下胳膊,有点疼,但是我还是玩得很开心。
最后,我们要回家的时候,萍姨建议说,我们大家拍个照吧。我们到家已经很晚了,我和萍姨洗洗就睡了。今天真是愉快的一天啊!