星期二的早上,我放暑假在家里没事做,可是爸爸还要上班,于是我和奶奶就去参加了快乐一日游。上了大巴车上的人真多呀!外面的雨很大,但是车里的人有说有笑,很热闹啊!
我们的第一站就是卖场行,大家参观了三个卖场,奶奶看到除臭剂有优惠,还买了冰箱除臭剂呢,逛完卖场,就开始吃午饭,午饭是当地的农家乐,食物非常的丰盛,九菜一汤很好吃。
我们的第二站目标就是太白山庄,坐上大巴车前往太白山庄后,但是我们的运气很不好,赶上了太白山正在检修索道,我们的一日游时间紧张,只能够在太白山下游玩。这里是人造的瀑布,很高很大,水从山上泻下来气势很雄伟。游人很多都争着抢最好的景色照相。小孩子有玩水的、有给大人照相的,瀑布的景色真美。参观完了大瀑布我们又来到了小瀑布,尽管只有两个但也很壮观,尤其是站在石头上照相,水花溅在身上顿时凉快了,真爽呀!
最后我们参观河川古镇,有不同地方风味美食,也有孩子们喜欢的猴车。这里吃饭先要买银票,再用银票买东西。我一次用银票吃了杂酱面,又坐了猴车美极了。
太阳落山了,快乐一日游结束了。今天多高兴呀去!