今天我和妈妈一起去打羽毛球,我今天发明了一种打法,叫:醉球。你知道醉球怎么打吗:那就是你摇摇摆摆接中她的球,然后神龙摆龙,以柔克刚地把它送回去。就这样一招接着一招,我把妈妈打败得一塌糊涂,她举着球拍说:老大,我投降。于是我就放过她了。
后来,爸爸回来了,我们一起吃饭之后就去了沃尔玛。我们买了好多好吃的东西,还有跳跳棋这样的棋类玩具,是有磁吸的,这样就不会弄掉掉。爸爸挑中了一种用层叠的玩具,抱起来很有份量滴。我知道他很想买,就帮他放在了购物车,他自己还三心二意犹豫不决的。(这两人很是过份哦,说是今天去给我买礼物的,倒好,一人挑中一样,还俺来刷卡。不过看着他们晚上到家的那种兴奋的场景,也值得。)
回家之后,爸爸去停车,我在袋子里翻了一遍,发现玩具都在爸爸的后箱里。我很担心他会不会忘记拿回来,可是他没带电话,后来他还是带回来了,我真是好高兴好高兴,高兴得一蹦三尺高。
于是我跟爸爸一起在床上开始摆积木,就是那叠罗汉。我跟他一人摆一个炮台,然后猜石头剪刀布,来决定抽积木。后来我抽出了其中一根,那罗汉就倒地咯屁了,爸爸说这样就输了。
这是要有一定技巧滴,哎,我不想玩了,我想玩其他的玩法。