嗨!大家好,我们又见面了!我来跟你聊聊我的暑假。
哇!西湖真美!瞧!我来到了上有天堂,下有苏杭的杭州。杭州的西湖可是举世闻名的!顺便再告诉你一个小秘密,天下第三泉叫虎跑泉,在浙江杭州西湖西南大慈山白鹤峰慧禅寺(俗称虎跑寺)侧院内,距市区5公里。有机会,你也要去欣赏一番!好了,好了!光跟你说忘了介绍西湖了!西湖的水清澈见底!我可以看见小鱼在水里嬉戏,突然,一条特别顽皮的小鱼向空中一跳,带起一串水珠,仿佛在欢迎我的到来。
我们漫步在西湖边的林荫大道上,我远远望去,便见泓明净如镜的丽水,涵藏在若隐若显的层恋叠嶂之中。“西湖景致六条桥,隔株杨柳隔株桃。”漫步走在风光如画的苏堤上,但觉柳丝轻扬,碧桃吐艳,十里长堤弥漫着绿烟彩雾,整个人仿佛置身于画中,使人久久不愿离去,不知不觉中,夕阳夕下,沉浸在暮色中的西湖,没有了白天的喧闹,更增添了一份宁静与优雅。
看着如诗如画的美景,我不禁惊叹:大自然真神奇!