今天是五月三十一日,虽然并不是儿童节,但是学校准备为我们提前过,这样“六一”时,爸爸妈妈就可以带着我们出去玩了!接下来,就跟着我一起去看看学校的“六一”节是什么样的吧!
早上,我穿着校服,背着书包,高高兴兴地来到学校。教室里到处充满了节日的气氛,同学们都喜气洋洋的,高兴极了。这不禁又让我觉得今天就是“六一”儿童节!
过了一会儿,老师就来了,我们便搬着凳子向操场上走去。操场上早已是人山人海了!坐在操场上,周围人头攒动,风吹着,静静地聆听音乐。同学们都兴高采烈的,他们坐在凳子上,有的在高谈阔论,有的在轻声细语,不想打搅别人,还有的似乎在窃窃私语,仿佛怕别人偷听似的。
几分钟之后,表演开始了,首先便上演了我校的“镇校之宝”——打腰鼓,一开始,他们动人的舞姿、配合的默契和有条不紊的动作,便已折服了同学们的心,在表演的高潮之处,我也会情不自禁地为他们喝彩、鼓掌……而之后的快板表演、“大风车”和演讲也令大家回味甚久啊!
好了,先说到这,如果你还想知道下午发生了什么,就请看“六一”儿童节(下)吧!