今天下午,我去上钢琴课。一开始上课,老师就开始教我们一些比较简单的曲子,手把手的教我们怎么弹,练习了一会儿,就让我们尝试着自己弹一下。在那里,我弹会了两首曲子!老师说我弹得挺好的。上完钢琴课,我们接着上了音乐素养课,素养课上,老师教我们了一首歌叫爸爸的雪花!因为我会唱这首歌,还会跟着这首歌跳舞,老师就让我领着大家,让大家学我怎么唱和怎么跳!我们学完爸爸的雪花,学拍拍操,拍拍操我也会,但老师让另外一个小朋友带着我们,因为她也跳得很好!我觉得今天真开心呀!我喜欢上钢琴素养课!