7月1日,星期二,天气:晴
今天下午,我在王老师(指音乐老师)家唱歌。
我们正唱着,突然,一个小妹妹和一个小弟弟跑来捣乱,小妹妹名叫婷婷,小弟弟名叫桃桃,婷婷很调皮,她在沙发上跳来跳去,还弄坏了王老师的电子琴。桃桃也很调皮,抢走了婷婷的蜡笔,还说自己会变龙卷风。我说:“那你变给我看看。”于是,桃桃翻了个跟斗,我说“翻个跟斗算什么呢?”桃桃没出声了,但我的心里还在想,这龙卷风真的能变出来吗?
忽然,爸爸来接我了,我还在想着这两个小调皮的事。
“你在想什么呢?”爸爸亲切地问。
“没有。”我说,爸爸又说:“那我们回家吧!”
“好的。”我笑嘻嘻地说。
回家的路上,我心想:他们虽然很调皮,但是,他们很天真,很可爱!