今天,妈妈和姥姥带我去海洋水族馆玩. 我先看到了剑鱼,它的身子长长的,就像一把宝剑。我又看到了海马,海马的身体就像一个问号,好想想问些什么。电鱼的身子有半张床那么大!姥姥告诉我,电鱼碰到敌人就会放电来保护自己。还有可爱的企鹅、凶猛的鲨鱼、五彩的热带鱼...... 今天真开心! 星期天下午,我和妈妈去买小白兔。
一到花鸟市场,我就看到了我喜欢的小白兔,它长着一双红红的眼睛,一对长长的耳朵竖起来,它长着灵活的四肢,走起路来像一个漂亮的小模特,它的身子胖乎乎的,尾巴很短,皮毛很光滑。我们把它带回家,我给它喂了点红萝卜,你看它吃的多香啊!
我想:我一定要把它养大,让它健康的成长!