7月15日妈妈带我去游泳馆学习游泳。
我们到了游泳馆,第一眼,看到的是成千上万的车,和成群结对的人,我们沿着小路走向游泳馆内,妈妈带我去看了看我是第几道泳道,呀,我是第八道泳道。后然,我们去了登记的地方告诉老师我叫什么名字。我们等了好一会儿,人越来越多了等人到齐了,就开始发游泳帽子,发完泳帽我们到更衣室换上泳衣,带上游泳眼镜和妈妈说了声再见,早点来带我,说完我到了游泳场里,游泳场里有八个泳道,分别是1、2、3、4、5、6、7、8这八个泳道,泳道分为长和宽。宽是2米,长是50米。在下水之前我们首先做热身运动,做完后,我下了水,水在我的腰上面一点。因为水太冷,所以我过了一会儿嘴唇就发紫了。
这就是我们的游泳馆。