08月12日 星期五 天气:晴
今天,阳光明媚,万里无云我和妈妈早早的来到了文体中心,因为我们要在那里看昆虫标本展览.
展览的昆虫标本可真多呀!看得我眼花缭乱,其中蝴蝶标本就有上百种给我印象最深的有空中宝石蝶,它是世界极品蝶;光明女神蝶,它是世界上最美的蝴蝶宝石蓝的翅膀上镶嵌着白色和黄色的斑点,翅膀的边缘上有着红色的条纹,真不愧有世界最美蝶之称通过这次展览,我还知道了世界最大的蝶,它是皇氏巨凤蝶还认识了现在已经灭绝的夜明珠蝶,那是一种非常漂亮的蝴蝶,真为它的灭绝感到惋惜。在展览管里,我还看到了蜘蛛,蜈蚣,蝎子等标本。我今天可真是大开眼界呀!