好不容易熬到了星期天,这是我最喜欢的,在星期天的时候就不用上学了,而且今天我和妈妈还有一个很重要的任务,那就是去外婆家,因为有半个月的时间我和妈妈都没有去看望外婆。
早晨起床后,我洗漱完毕,穿上新买的衣服,和妈妈吃完早饭后,跟爸爸打了招呼,我们就坐车去外婆家了。
到了外婆家需要半个小时的时间,当我们踏进外婆家门的时候,外婆看到我们很高兴,忙抱起我,亲亲这,亲亲那,还领着我买了许多好吃的东西,我想外婆是希望我和妈妈常回去看她吧,以后我和妈妈要经常回去看外婆,让她高兴。