吃过晚饭,本人偶带领着一群小萝卜头(其实也只要两个)去开始我们的鬼堡探险。自以为胆大包天的偶们行动了!
偶们哼着小曲(千万别认为我们是无赖啊!)骑着单车向目的地前进。我们的目的地是鬼堡(其实是一个荒废的园子,里面还有着几只恶犬-_-||)。在快到达目的地时,几声毛骨悚然的叫声传来"汪汪""汪汪"声音逐渐响了起来,这是那讨厌的云朵遮着了月亮,在这伸手不见五指的晚上,静得让人发寒。
风"呜"的刮着,汪汪,"啊!---救命啊!"(真是没想到,此时的我们如此的默契,竟然在同一时间,同一地点,同时的叫出来。天哪!我竟然在这自夸,还是想想我现在的处境吧!)"妈啊!"
弟弟扯着偶的衣角,小声的说:"姐,我们回去吧!""胆小鬼,瞧瞧你姐,一点都不怕!"心亏啊!嘴上这样说,本人的心"扑通。扑通"的跳个不停,生怕突然冒出来一个鬼魂。我们一步一步的向前挪移,额头直冒汗。"鬼呀!""鬼?……跑啊!"真弄不懂,平时跑得那么慢的弟弟,今天可以破世界记录了。和刘翔赛跑还不一定输呢!对了,还是先跑为妙。