今天吃完饭,我带着我表哥的狗小不点出去遛,我出去,我走它也走,小不点引来了很多人,我正打算去操场,我的朋友也来了,就来了一个,我想了半天,操场上有很多蚊子,我腿上的包就是在操场上被蚊子咬的,我到别处溜了。
但是,事情并不是总是那么顺的,我到距离门口几十米的地方,我正在遛狗,突然有辆黑色轿车朝这里开来,我想不好,狗在路中间,我去抱狗的时候差点被车撞。在门口的正南部的时候,“抱走你的狗。”一个叔叔大喊,我往门口一看,有一只大狗,我一看,不好,是哈士奇,它长得很像狼,它冲着小狗来呢!我抱着小狗呢,我和小狗都很危险,我们跑来跑去,哈士奇在后面跟着,我边跑边喊救命,我跑到狗主人那里,那只哈士奇被制服了,可是我已经吓得够呛,现在还神志不清呢!