意大利来了!现代而浪漫的意式冰雪意境!
动感的开场,意式的浪漫
不得不说,意大利的“双城壁合,聚力联辉”,也给我留下了深刻的印象!不断切换的镜头与场景,让我对四年后的冰雪意大利,已经把期待度拉满!而两位演员与现场不断交错的城市与自然的地形图,不仅显得科技前卫,还契合了“城市与自然共生”的主题,显得非常时髦,不愧是意大利人!这种犹如视觉大片的特效,真是让人耳目一新!
最后冰雪散去,随着闪烁的满场星光,新的冬奥会会徽出现,典型的意式简洁设计,显得古典又优雅,让人更加期待了!而最后的城市演出,以及两城市长用中文说的欢迎致辞,都让人再一次感受到了“世界大家庭”的温馨。祝四年之后,意大利双城冬奥举办顺利!
属于每一个人的盛会,属于每一个人的快乐
中国的冬奥会结束了,一片雪花从天上来,经过十六天的盛会,它告别而去,却留下了更多美好的记忆。在这一段时间内,我们再一次见证了中国之美,那种从骨子里散发而出的浪漫之外,我们更多的为世界展示出了爱的力量。
这份爱存在于每一个人心中,不仅是运动员、举办者、导演组、志愿者,同时还有观看开幕式闭幕式、观看每一场比赛的你与我。