《感动中国人物颁奖盛典》观后感
通过线上观看《感动中国2021年度人物颁奖盛典》,我受到了很大的触动。最令我印象深刻的是杨振宁先生。杨振宁作为一个在物理学上有很大造诣的人,毅然决然地不顾美国的阻挠回归祖国。即使受到多方磨难,他也保持着坚定不移回国的信心。回国之后他对我们国家做了很大的贡献,包括在教育方面以及使我国的物理学有了很大的提升。杨振宁培养了一大批又一大批的科学人才,并且杨振宁先生获得了诺贝尔物理学奖。我们要学习杨先生这种大国精神,舍小家为大家、无私奉献的精神。